Il corso HACCP degli addetti al settore alimentare, da effettuare ogni tre anni, è un obbligo, derivante dalla Delibera di Giunta Regionale n. 4197/2004 che detta le regole per la formazione in campo igienico-sanitario. Il corso di aggiornamento affronta alcuni temi pratici quali la redazione del registro allergeni e le procedure per la rintracciabilità degli alimenti e delle materie prime; inoltre il docente è a disposizione per rispondere alle vostre domande in merito agli argomenti di igiene e produzione degli alimenti.
A chi è rivolto
Il corso completo è rivolto al personale di tutte le aziende alimentari che si occupano di produzione, preparazione, confezionamento, trasporto, commercio e somministrazione di alimenti quali bar, ristoranti, gelaterie, pizzerie da asporto, gastronomie, panifici, esercizi di vicinato, macellerie etc..
Durata corso: 8 ore
Data & Orario:
Mercoledì 20/01/2021: dalle ore 14:30 alle ore 18:30
Mercoledì 27/01/2021: dalle ore 14:30 alle ore 18:30
Docente: Gabriele Scattolin
Luogo: Formazione online -Live Streaming su piattaforma “ZOOM”
COSTO DI PARTECIPAZIONE (a persona): € 30 gli Associati a Confcommercio VdA – € 60,00 per i non Associati. Se sei possessore di una tessera “Platino” la formazione sarà gratuita per il Datore di Lavoro o Legale Rappresentante