Criteri generali di sicurezza antincendio e per la gestione dell’emergenza nei luoghi di lavoro (G.U. 7 aprile 1998, n. 81, suppl. ord.).
ATTIVITA’ 1° LIVELLO 4 ore completo - 2 ore rinnovo ogni 5 anni | ATTIVITA’ 2° LIVELLO 8 ore completo - 5 ore rinnovo ogni 5 anni | ATTIVITA’ 3° LIVELLO 16 ore completo - 8 ore rinnovo ogni 5 anni |
BAR E RISTORANTI con cucina a induzione oppure senza fiamme libere | BAR E RISTORANTI con cucina a fiamme libere (gasolio-gas ecc.) | |
NEGOZI con superficie inferiore ai 400 mq | NEGOZI con superficie superiore ai 400 mq di spazio espositivo più magazzino | NEGOZI con superficie superiore ai 10.000 mq (Cidac-Carrefour) |
PICCOLI ALBERGHI fino a 25 posti letto | ALBERGHI con più di 25 posti letto | ALBERGHI con oltre 200 posti letto |
UFFICI | UFFICI con oltre 1000 dipendenti | |
CAMPEGGI con una capienza superiore alle 400 persone | ||
Discoteche con una capienza superiore alle 100 persone o una superficie a 200 mq al chiuso | ||
Depositi che superano i 75 Kg di GPL (3 bombole del gas) | ||
Tutte le categorie soggette al CPI (Certificato prevenzione incendi) disposto dal D.P.R. n 151/2011 |