Causa emergenza sanitaria sei stato costretto a chiudere il tuo ristorante o pubblico esercizio?
Ti sei già organizzato per utilizzare comunque la tua cucina oppure il tuo laboratorio a porte chiuse e consegnare a domicilio le tue prelibatezze?
Non esitare a contattarci per avere maggiori delucidazioni in merito alla regolamentazione sanitaria del servizio di “delivery”. Il nostro esperto di igienico sanitario ha predisposto una scheda integrativa a completamento del manuale H.A.C.C.P che ti occorrerà per poter effettuare le consegne a domicilio.
Scrivici al recapito commerciale@confcommerciovda.it e sarà nostra cura inviarti la documentazione necessaria.
E’ importante per noi riuscire ad avere una lista dettagliata delle imprese che si sono attrezzate per poter espletare questo tipo di attività. Forniscicela contattandoci al recapito 0165.40004 (orario 9/12) e continua a far “vivere” la tua impresa ed il tuo amato lavoro.
Scarica la comunicazione FIPE Linee guida ristoranti per l’attività di food delivery