H.A.C.C.P. Completo
H.A.C.C.P.
Il corso HACCP degli addetti al settore alimentare, da effettuare ogni tre anni, è un obbligo, derivante dalla Delibera di Giunta Regionale n. 4197/2004 che detta le regole per la formazione in campo igienico-sanitario. Il corso di aggiornamento affronta alcuni temi pratici quali la redazione del registro allergeni e le procedure per la rintracciabilità degli alimenti e delle materie prime; inoltre il docente è a disposizione per rispondere alle vostre domande in merito agli argomenti di igiene e produzione degli alimenti.
A chi è rivolto
Il corso completo è rivolto al personale di tutte le aziende alimentari che si occupano di produzione, preparazione, confezionamento, trasporto, commercio e somministrazione di alimenti quali bar, ristoranti, gelaterie, pizzerie da asporto, gastronomie, panifici, esercizi di vicinato, macellerie etc..
Durata corso: 8 ore
Data & Orario:
13/01/2021
Dalle ore 09.00 alle ore 13.00
14/01/2021
Dalle ore 09.00 alle ore 13.00
Docenti: Gabriele Scattolin
Luogo: Live Streaming o aula nel rispetto delle norme COVID-19
Per info e costi: contattare il numero 366.594.24.78 oppure scrivere una email a commerciale@confcommerciovda.it
PER POTER ADERIRE ALLA SEGUENTE FORMAZIONE COMPILA IL SEGUENTE FORM