all’inizio dell’emergenza pandemica, attraverso una serie di decreti d’urgenza, si sono susseguite e sovrapposte molteplici misure economiche e fiscali a sostegno delle imprese.
Attraverso questa facile “Guida Operativa” Fipe fa chiarezza e fornisce in modo completo le informazioni per accedere agli interventi di sostegno maggiormente rilevanti per bar, ristoranti, pasticcerie, gelaterie, ristoranti, catering, banqueting, sale giochi discoteche e … tutto il mondo dei Pubblici Esercizi!
La Guida, oltre a contenere le misure ancora in vigore, riepiloga tutte quelle emanate durante l’emergenza pandemica contenute nel:
- D.L. n. 18/2020 c.d. “Cura Italia” (convertito, con modificazioni, dalla Legge n. 27/2020),
- D.L. n. 23/2020 c.d. “Liquidità” (convertito, con modificazioni, dalla Legge n. 40/2020),
- D.L. n. 34/2020 c.d. “Rilancio” (convertito, con modificazioni, dalla Legge n. 77/2020),
- D.L. n. 104/2020 c.d. “Agosto” (convertito, con modificazioni, dalla Legge n. 126/2020),
- D.L. n. 137/2020 c.d. “Ristori” (convertito, con modificazioni, dalla Legge n. 176/2020, al cui interno sono confluite anche le disposizioni di cui ai Decreti Legge nn. 149/2020 c.d. “Ristori-bis”, 154/2020 c.d. “Ristori-ter” e 157/2020 c.d. “Ristori-quater”),
- D.L. n. 172/2020 c.d. “Natale” (convertito, con modificazioni, dalla legge n. 6/2021),
- D.L. n. 41/2021 c.d. “Sostegni” (convertito, con modificazioni, dalla Legge n. 69/2021),
- D.L. n. 73/2021, c.d. “Sostegni-bis” (convertito, con modificazioni, dalla Legge n. 106/2021, al cui interno sono confluite anche le disposizioni del D.L. n. 99/2021),
- D.L. n. 4/2022, c.d. “Sostegni-ter”
Per riceverla gratuitamente contatta i nostri uffici al recapito 0165.40004 interno 4.