Vuoi sapere quali sono i requisiti fondamentali per avere un'azienda a norma sia dal punto di vista della sicurezza sul lavoro che dell’igiene ?
Segui quanto indicato
Punto 1: Corso RSPP - per il titolare o legale rappresentante
Punto 2: Corso Sicurezza Lavoratori - per i dipendenti e/o soci lavoratori
Punto 3: Corso Antincendio e Corso Primo Soccorso
Punto 4: nomina Rappresentante per La Sicurezza dei Lavoratori o designazione Rappresentante Territoriale
Punto 5: Stesura DVR - Documento Valutazione Rischi
Punto 6: Stesura Protocollo applicazione Procedure contenimento COVID e cartellonistica obbligatoria Lavori nel settore alimentare?
Oltre ai 6 punti elencati sopra dovrai verificare anche questi altri 3
Piano di autocontrollo (manuale HACCP)
Corso in sostituzione del libretto sanitario (haccp) per tutti coloro che sono a contatto con il cibo
Tracciabilità ed etichettatura degli alimenti Se hai qualsiasi dubbio sui punti sopra elencati rivolgiti ai nostri sportelli gratuiti Igiene e Sicurezza sul lavoro!
Un consulente sarà a tua completa disposizione presso i nostri uffici o direttamente presso la tua azienda, previo appuntamento, contattandoci al recapito 0165/40004 oppure 366.5942478.
Non aspettare di incorrere in sanzioni! Rivolgiti a Confcommercio VdA e approfitta degli sportelli e dei servizi riservati agli associati!