H.A.C.C.P. COMPLETO ONLINE
Il corso HACCP degli addetti al settore alimentare, da effettuare ogni tre anni, è un obbligo, derivante dalla Delibera di Giunta Regionale n. 4197/2004 che detta le regole per la formazione in campo igienico-sanitario. Il corso di aggiornamento affronta alcuni temi pratici quali la redazione del registro allergeni e le procedure per la rintracciabilità degli alimenti e delle materie prime; inoltre il docente è a disposizione per rispondere alle vostre domande in merito agli argomenti di igiene e produzione degli alimenti.
A chi è rivolto
Il corso completo è rivolto al personale di tutte le aziende alimentari che si occupano di produzione, preparazione, confezionamento, trasporto, commercio e somministrazione di alimenti quali bar, ristoranti, gelaterie, pizzerie da asporto, gastronomie, panifici, esercizi di vicinato, macellerie etc..
Durata corso: 8 ore
Data & Orario:
Giovedì 26/11/2020: dalle ore 09:00 alle ore 13:00
Venerdì 27/11/2020: dalle ore 09:00 alle ore 13:00
Docente: Gabriele Scattolin
Luogo: Formazione online -Live Streaming su piattaforma "ZOOM"
COSTO DI PARTECIPAZIONE (a persona)
GRATUITO PER IL DATORE DI LAVORO ASSOCIATO CONFCOMMERCIO VDA in regola con la quota associativa € 120. Se non sei ancora in regola con la quota ti chiediamo cortesemente di voler provvedere prima del corso così come segue:
- direttamente presso i nostri Uffici, siti in Aosta, Piazza Arco d'Augusto 10 , in contanti, assegno o bancomat;
- tramite bollettino postale : intestato: Associazione del Commercio, del Turismo e dei Servizi c/c n. 11169117
- attraverso bonifico bancario - Unicredit - Filiale Aosta Via Garibaldi Intestato a : CONFCOMMERCIO IMPRESE PER L'ITALIA REGIONE VALLE D'AOSTA IBAN: IT 82 S 02008 01200 000004311296
SE NON SEI ASSOCIATO il costo è di 80,00 € iva inclusa e ti chiediamo di effettuare il versamento prima dell'inizio del corso al seguente riferimento
ASCOM SERVIZI SRL
IBAN: IT44B0200801200000004505629
Causale: (indicare la formazione a cui si partecipa)