Il corso si compone di una parte teorica volta alla conoscenza della normativa comunitaria, nazionale e applicazione regionale del mercato della carne (aspetti merceologici e informazione sul prodotto - etichettatura).
Verrà, inoltre, illustrato l’attuale mercato della carne valdostana (numero di allevamenti e rapporto con gli operatori). La parte pratica consentirà di imparare a distinguere le regioni anatomiche del bovino e la loro suddivisione in tagli commerciali; acquisire le competenze minime per disossare, sezionare e predisporre i tagli della carne per la trasformazione, per i tagli da cucina o per la vendita quale prodotto fresco.
Il corso si terrà presso il Lab Experience di Ristorfoods in data 6 giugno dalle ore 8:30 alle ore 12:30 e dalle ore 13:30 alle ore 17:30.
La formazione sarà gratuita per gli associati a Confcommercio VdA ed iscritti agli Enti Bilaterali ed avrà un costo di € 200 + iva per i non associati
Per informazioni ed iscrizioni contatta il seguente recapito:
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