SICURO DI ESSERE IN REGOLA? AFFRETTATI! EVITA SANZIONI ED EVENTUALI SOSPENSIONI DELL'ATTIVITÀ, RICHIEDI SUBITO ASSISTENZA!
Alla luce delle numerose ispezioni segnalate dalle attività, sono aumentati i controlli da parte degli organi ispettivi presso le imprese per verificare il rispetto degli adempimenti obbligatori:
- SICUREZZA SUL LAVORO (D.V.R.)
- MANUALE DI AUTOCONTROLLO (H.A.C.C.P.)
- PRIVACY
- ATTESTATI CORSI DI FORMAZIONE OBBLIGATORIA
- RILASCIO AUTORIZZAZIONE TELECAMERE
- VERIFICA MESSA A TERRA IMPIANTO ELETTRICO
- ASSISTENZA IN CASO DI CONTROVERSIE DA PARTE DI ORGANISMI ISPETTIVI
Vuoi sapere quali sono i requisiti fondamentali per avere un'azienda a norma sia dal punto di vista della sicurezza sul lavoro che dell’igiene ?
Segui quanto indicato
- Corso RSPP - per il titolare o legale rappresentante
- Corso Sicurezza Lavoratori - per i dipendenti e/o soci lavoratori
- Corso Antincendio e Corso Primo Soccorso
- Nomina Rappresentante per La Sicurezza dei Lavoratori o designazione Rappresentante Territoriale
- Stesura DVR - Documento Valutazione Rischi
- Stesura Protocollo applicazione Procedure contenimento COVID e cartellonistica obbligatoria
Lavori nel settore alimentare?
Oltre ai 6 punti elencati sopra dovrai verificare anche questi altri 3
- Piano di autocontrollo (manuale H.A.C.C.P.)
- Corso in sostituzione del libretto sanitario (H.A.C.C.P.) per tutti coloro che sono a contatto con il cibo
- Tracciabilità ed etichettatura degli alimenti
Se vuoi verificare che la tua documentazione sia conforme puoi rivolgerti al nostro tecnico esperto in sicurezza sul lavoro ed igiene degli alimenti Sandra Di Vona che sarà a tua completa disposizione presso i nostri uffici o direttamente nella tua azienda ai seguenti recapiti: cellulare 340.5556022 oppure scrivi al riferimento e-mail sicurezzaigiene@ascomvda.it
Non aspettare di incorrere in sanzioni! Rivolgiti a Confcommercio VdA e approfitta degli sportelli e dei servizi riservati agli associati!